Expliquer les préférences gustatives des consommateurs par leurs motivations et préoccupations alimentaires
Découvrez notre nouvelle série d’articles dédiée à nos travaux présentés lors du congrès Pangborn 2021.
En savoir +Découvrez notre nouvelle série d’articles dédiée à nos travaux présentés lors du congrès Pangborn 2021.
En savoir +Découvrez notre nouvelle série d’articles dédiée à nos travaux présentés lors du congrès Pangborn 2021.
En savoir +Exemple d’application de l’analyse sensorielle et des tests consommateurs dans le domaine de l’ agroalimentaire
En savoir +Vous souhaitez tester vos produits directement auprès des consommateurs ? Les comparer à vos concurrents ?
...Le Positionnement Sensoriel Polarisé ou PSP, est une méthodologie récente de l’analyse sensorielle développée par Eric Teillet et Pascal Schlich (Teillet 2009).
...Ce nouveau fournisseur d’arômes est moins cher, mais avant de changer les ingrédients de votre recette phare,
...Vous venez de changer la recette d’un de vos produits ?
...Tout en bénéficiant des meilleures infrastructures,
...SensoStat is pleased to announce that the winner
...