La semaine dernière, Arnaud Thomas, notre Responsable Recherche et Innovation, a animé un cours avec les étudiants de deuxième année d’ingénierie agroalimentaire de l’Institut Agro Dijon (Dominante Evaluation Sensorielle et Compagnie – Sens&Co).
Son intervention portait sur le « Développement méthodologique en Analyse Sensorielle » avec pour objectif de comprendre comment concevoir et mettre en place une nouvelle méthode en analyse sensorielle.
Un grand merci aux étudiants pour leur curiosité et leur engagement, ainsi qu’à l’Institut Agro Dijon pour leur chaleureux accueil ! 👏
ACTUALITÉS
Arnaud THOMAS à l’Institut Agro Dijon
La semaine dernière, Arnaud Thomas, notre Responsable Recherche et Innovation, a animé un cours avec les étudiants de deuxième année d’ingénierie agroalimentaire de l’Institut Agro Dijon (Dominante Evaluation Sensorielle et Compagnie – Sens&Co).
Son intervention portait sur le « Développement méthodologique en Analyse Sensorielle » avec pour objectif de comprendre comment concevoir et mettre en place une nouvelle méthode en analyse sensorielle.
Un grand merci aux étudiants pour leur curiosité et leur engagement, ainsi qu’à l’Institut Agro Dijon pour leur chaleureux accueil ! 👏
Rechercher
Categories