Expliquer les préférences gustatives des consommateurs par leurs motivations et préoccupations alimentaires
Découvrez notre nouvelle série d’articles dédiée à nos travaux présentés lors du congrès Pangborn 2021.
En savoir +Découvrez notre nouvelle série d’articles dédiée à nos travaux présentés lors du congrès Pangborn 2021.
En savoir +Découvrez notre nouvelle série d’articles dédiée à nos travaux présentés lors du congrès Pangborn 2021.
En savoir +Exemple d’application de l’analyse sensorielle et des tests consommateurs dans le domaine de l’ agroalimentaire
En savoir +Discover Eric Teillet interview about SensoStat, during Eurosense 2016,
...Come and play on our stand at the EuroSense Conference
...7th European Conference on Sensory and Consumer Research
...SensoStat en vidéos !
...«Acceptabilité sensorielle de viandes et jambons protecteurs vis-à-vis du risque de cancer
...Le tri libre, comment ça marche ? Méthode : Le principe du tri libre est de regrouper les produits selon leurs ressemblances.
...La Journée annuelle de Conférences de la Société Française d’Analyse Sensorielle
...AgroStat 2016 – Lausanne, Switzerland, March 21-24 2016 SensoStat sponsorise et sera présent
...