Expliquer les préférences gustatives des consommateurs par leurs motivations et préoccupations alimentaires
Découvrez notre nouvelle série d’articles dédiée à nos travaux présentés lors du congrès Pangborn 2021.
En savoir +Découvrez notre nouvelle série d’articles dédiée à nos travaux présentés lors du congrès Pangborn 2021.
En savoir +Découvrez notre nouvelle série d’articles dédiée à nos travaux présentés lors du congrès Pangborn 2021.
En savoir +Exemple d’application de l’analyse sensorielle et des tests consommateurs dans le domaine de l’ agroalimentaire
En savoir +Qu’est ce que l’analyse sensorielle selon Arnaud Thomas ?
...Wine and Cheese: Two Products or One Association? A New Method for assessing Wine-Cheese Pairing
...Do we need to replicate in sensory profiling studies? The new study of Pascal Schlich published
...SensoStat sera présent au Pangborn 2017 (Providence – Rhode Island), et y aura un stand !
...Vous faites régulièrement des tests consommateurs ? Alors comment choisissez-vous le nombre de panélistes que vous devez recruter ?
...Le DTS (Dominance Temporelle des Sensations), une méthode dynamique temporelle.
...Vous pensez (et vous avez bien raison !) qu’un panel sensoriel expert représente un atout stratégique majeur pour le développement de vos produits et le suivi de leur qualité ?
...