Expliquer les préférences gustatives des consommateurs par leurs motivations et préoccupations alimentaires
Découvrez notre nouvelle série d’articles dédiée à nos travaux présentés lors du congrès Pangborn 2021.
En savoir +Découvrez notre nouvelle série d’articles dédiée à nos travaux présentés lors du congrès Pangborn 2021.
En savoir +Découvrez notre nouvelle série d’articles dédiée à nos travaux présentés lors du congrès Pangborn 2021.
En savoir +Exemple d’application de l’analyse sensorielle et des tests consommateurs dans le domaine de l’ agroalimentaire
En savoir +Il y a un an, nous ouvrions nos bureaux à Quimper.
...Projet de recherche en cours : Étude de l’influence du nombre de questions dans les tests consommateurs
...Webinaire sur : « L’analyse sensorielle : un outil pour développer vos produits avec succès »
...SensoStat a participé à l’#IdeathonESADD 2019
...La reconnaissance vocale au service de l’analyse sensorielle…
...L’évaluation descriptive séquentielle simplifiée, une nouvelle approche qui veut se rapprocher le plus possible des conditions réelles de consommations…
...Cette méthode innovante dite rapide, qui peut être réalisée sans entrainement, permet d’évaluer des caractéristiques sensorielles avec des consommateurs naïfs.
...Lauriane Demonteil, Ph.D, Chargée de projets sensoriels, vient d’intégrer l’équipe bretonne de SensoStat.
...