Expliquer les préférences gustatives des consommateurs par leurs motivations et préoccupations alimentaires
Découvrez notre nouvelle série d’articles dédiée à nos travaux présentés lors du congrès Pangborn 2021.
En savoir +Découvrez notre nouvelle série d’articles dédiée à nos travaux présentés lors du congrès Pangborn 2021.
En savoir +Découvrez notre nouvelle série d’articles dédiée à nos travaux présentés lors du congrès Pangborn 2021.
En savoir +Exemple d’application de l’analyse sensorielle et des tests consommateurs dans le domaine de l’ agroalimentaire
En savoir +Un panel peut être soit composé de consommateurs pour les tests discriminatifs, hédoniques et
...Une allégation sensorielle est définie comme un message portant sur les attributs sensoriels d’un produit et/ou les réponses perceptives ou affectives des consommateurs à un produit avant, pendant ou après son utilisation.
...Les différentes données sensorielles et instrumentales peuvent être combinées
...NutriCHIC : un projet collaboratif de recherche pour améliorer l’expérience alimentaire en EHPAD
...Les produits sont conçus pour les consommateurs.
...Pourquoi recourir à l’analyse sensorielle ?
...Le test à domicile ou HUT (Home Use Test) est un moyen pertinent de tester vos produits auprès des
...Les expressions faciales traduisent l’activation de plusieurs muscles faciaux, déclenchés par une émotion.
...