S E N S O S T A T

Nos articles

14 novembre 2016 Comments Off

(suite…)

17 octobre 2016 Comments Off

Vous venez de changer la recette d’un de vos produits ? (suite…)

4 octobre 2016 Comments Off

Tout en bénéficiant des meilleures infrastructures, (suite…)

26 septembre 2016 Comments Off

SensoStat is pleased to announce that the winner (suite…)

15 septembre 2016 Comments Off

Discover Eric Teillet interview about SensoStat, during Eurosense 2016, (suite…)

5 septembre 2016 Comments Off

Come and play on our stand at the EuroSense Conference (suite…)

28 juin 2016 Comments Off

7th European Conference on Sensory and Consumer Research (suite…)

28 juin 2016 Comments Off

SensoStat en vidéos ! (suite…)

28 juin 2016 Comments Off

«Acceptabilité sensorielle de viandes et jambons protecteurs vis-à-vis du risque de cancer (suite…)

25 juin 2016 Comments Off

Le tri libre, comment ça marche ? Méthode : Le principe du tri libre est de regrouper les produits selon leurs ressemblances. (suite…)